Ingredientes
250 g. de harina
50 g. de azúcar
1 huevo
½ l. de leche
15 g. de mantequilla
2 cucharadas soperas de cuajada (2 ½ sobres de 12 g. cada uno)
Ralladura de un limón
1 cucharadita de levadura Royal
Una pizca de sal.
Preparación
Poner en un bol el huevo y el azúcar y batirlos. Seguir batiendo mientras añadimos los demás ingredientes con cuidado de que no queden grumos y que la mezcla no resulte empalagosa.
Untar la mantequilla en un molde y extender la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 250ºC durante unos minutos. Antes de introducir la quesada, bajar la temperatura a la habitual de cocción de su horno y dejar cocer el tiempo que necesite hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
Recomiendo usar un molde hondo y con poca base, para evitar que se queme o se forme costra dura en la base de la quesada.
250 g. de harina
50 g. de azúcar
1 huevo
½ l. de leche
15 g. de mantequilla
2 cucharadas soperas de cuajada (2 ½ sobres de 12 g. cada uno)
Ralladura de un limón
1 cucharadita de levadura Royal
Una pizca de sal.
Preparación
Poner en un bol el huevo y el azúcar y batirlos. Seguir batiendo mientras añadimos los demás ingredientes con cuidado de que no queden grumos y que la mezcla no resulte empalagosa.
Untar la mantequilla en un molde y extender la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 250ºC durante unos minutos. Antes de introducir la quesada, bajar la temperatura a la habitual de cocción de su horno y dejar cocer el tiempo que necesite hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
Recomiendo usar un molde hondo y con poca base, para evitar que se queme o se forme costra dura en la base de la quesada.
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