Ingredientes
300 g de queso de untar tipo philadelphia.
3 huevos
3 yogures naturales o de limón
2 cucharadas MAICENA
7 o 8 cucharadas de azúcar.
300 g de queso de untar tipo philadelphia.
3 huevos
3 yogures naturales o de limón
2 cucharadas MAICENA
7 o 8 cucharadas de azúcar.
Preparación
Se baten los huevos.
Se añade el queso de untar y los yogures.
Se mezclan bien y se le añade el azúcar y la MAICENA.
Cuando está bien mezclado se pone en un molde forrado con papel de aluminio o de repostería y al horno 45 minutos a 190ºC controlando la cocción.
Se baten los huevos.
Se añade el queso de untar y los yogures.
Se mezclan bien y se le añade el azúcar y la MAICENA.
Cuando está bien mezclado se pone en un molde forrado con papel de aluminio o de repostería y al horno 45 minutos a 190ºC controlando la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario