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Costillas de Cerdo Rebozadas

Ingredientes
6 costillas de cerdo
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
1 pimiento del padrón grande
Aceite de oliva para freír
2 huevos
100 g de pan rallado

Preparación
Pelar los dientes de ajo y machacarlos en un mortero junto con el perejil, el orégano y una pizca de sal y pimienta. Espolvorear con la mezcla las costillas y dejar en adobo durante 1 hora aproximadamente.

Lavar los pimientos y cortarlos en tiras. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva caliente, freír las tiras de pimento tapadas y a fuego lento hasta que queden blanda. Reservar.

Pasar las costillas de cerdo por huevo batido y rebozarlas con pan rallado.
En una sartén con el resto de aceite caliente., freír las castillas hasta que queden doradas.

Colocar las costillas sobre una servilleta absorbente para eliminare el exceso de aceite y servirlas en una fuente acompañada de las tiras de pimientos anteriormente reservadas.






 

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