Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Sopa de Calabacín

Ingredientes
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 patata mediana
2 zanahorias
2 o 3 calabacines
2 clavos de olor
Una pizca de nuez moscada molida.
Pimienta, sal.
Aceite de oliva.
Preparación
Cortar a dados la cebolla, patata, zanahoria, calabacines. Añadirlos en una cacerola junto con los ajos pelados y los clavos de olor.
Salpimentar a gusto y añadir un chorro de aceite de oliva (a gusto).
Rehogar durante unos 5 minutos.
Cubrir de agua y hervir hasta que las verduras estén hechas.
Triturar con la batidora, corregir de sal y añadir la pizca de nuez moscada molida.
Pasar por el colador para que quede una crema fina y servir.

Sugerencias
Esta sopa también queda buenísima si se le añade nabo, puerro y una ramita de apio.
El apio personalmente prefiero retirarlo antes de triturar por la batidora la sopa. Da un sabor muy fuerte a la sopa, en mi opinión tapa el sabor de los demás ingredientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario