Ingredientes
4 kg de harina
¾ kg azúcar
15 huevos
3 limones (ralladura)
1 l. de leche
1 puñado de matalauva
4 kg de harina
¾ kg azúcar
15 huevos
3 limones (ralladura)
1 l. de leche
1 puñado de matalauva
2 sobres POTAX
2 cartuchos de vainilla
1 puñado de sal , 2 sobres royal
200 g. de levadura artificial (de panadero)
1 l y 1/2 de gaseosa (la bebida)
¼ l. de Anís (licor).
2 cartuchos de vainilla
1 puñado de sal , 2 sobres royal
200 g. de levadura artificial (de panadero)
1 l y 1/2 de gaseosa (la bebida)
¼ l. de Anís (licor).
Preparación
Mezclar todos los ingredientes empezando por los líquidos y terminando por la harina y dejar subir la masa. A continuación freír los bunyols y pasar por azúcar.
Los que no se consuman de bunyols se deben congelar porque si no se ponen muy duros.
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