400 g. de macarrones
1 pechuga de pollo en daditos
1 cebolla grande
2 zanahorias
½ calabacín
5 hojas de col rizada
½ pimiento rojo y ½ verde
Pimienta, sal
1 cubito de avecream verduras
Aceite de oliva y agua
Salsa picante suave
1 tomate grande pelado y troceado
½ vaso de zumo de tomate.
Pimienta, sal
1 cubito de avecream verduras
Aceite de oliva y agua
Salsa picante suave
1 tomate grande pelado y troceado
½ vaso de zumo de tomate.


En la cacerola freír la pechuga de pollo en dados.
Cuando este frita se le añade la cebolla y los pimientos verdes y rojos. Se dejan rehogar bien.
Cuando estén bien rehogados se le añade las zanahorias, el calabacín, la col rizada, el cubito de avecream, la salsa picante, el tomate y el zumo de tomate. Sal pimentar.
Cuando estén pochadas se añadir los macarrones y arrastrar.
Añadir agua hasta casi cubrir y llevar a ebullición hasta que los macarrones se cuezan y se absorban el caldo. Por si falta caldo tener un cazo con agua hirviendo para añadírselo poco a poco, a medida que lo vaya necesitando.
Una vez estén cocidos los macarrones ya están listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario