Ingredientes
8 patatas medianas
2 latas de paté Terradellas (bote de guía).
4 latas de atún en aceite vegetal.
Sal, pimienta, aceite de oliva.
8 patatas medianas
2 latas de paté Terradellas (bote de guía).
4 latas de atún en aceite vegetal.
Sal, pimienta, aceite de oliva.
Preparación
Pelar las patatas curdas y vaciarlas con una cuchara después de cortar la tapa de la patata.
Mezclar el paté y el atún muy bien.
Salpimentar las patatas y untar de aceite.
Rellenar con la mezcla y poner la tapa de la patata.
Ponerlas en la bandeja del horno y tapar la bandeja de horno con papel de aluminio o bien cada patata individualmente.
Poner la bandeja al horno a 260ºC hasta que las patatas estén cocidas.
Retirar del horno y servir.
Tardan en cocerse una hora, pero están listas para comer cuando pinchando con un tenedor se calan las patatas.
Pelar las patatas curdas y vaciarlas con una cuchara después de cortar la tapa de la patata.
Mezclar el paté y el atún muy bien.
Salpimentar las patatas y untar de aceite.
Rellenar con la mezcla y poner la tapa de la patata.
Ponerlas en la bandeja del horno y tapar la bandeja de horno con papel de aluminio o bien cada patata individualmente.
Poner la bandeja al horno a 260ºC hasta que las patatas estén cocidas.
Retirar del horno y servir.
Tardan en cocerse una hora, pero están listas para comer cuando pinchando con un tenedor se calan las patatas.
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