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Tartar de Salmón

Ingredientes
½ kg de salmón fresco
2 cucharadas de alcaparras
4 pepinillos medianos
2 cebolletas pequeñas
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 ramita de perejil picado
2 limones
8 gotas de tabasco
Sal, pimienta, mantequilla
4 lonchas de salmón ahumado
Lechuga
Pan tostado 

Preparación
Picar minuciosamente las alcaparras, los pepinillos y las cebolletas.
Desechar la piel del salmón, lavarlo, secarlo y cortarlo en dados más o menos pequeños. Disponer los dados de salmón en un recipiente hondo y añadir por encima las alcaparras, los pepinillos y las cebolletas picadas.
Remover bien y agregar el aceite, el perejil, el zumo de los limones y el tabasco. Salpimentar y mezclarlo bien. Untar un molde con mantequilla, forrarlo con las lonchas de salmón ahumado y rellenarlo con la mezcla anteriormente preparada de salmón y verduras.
Presionarlo bien para que quede compacto e introducirlo en la nevera durante 4 horas aproximadamente.
Transcurrido ese tiempo, desmoldarlo en una fuente o plato y si lo desea, adornar con unas hojas de lechugas.
Servir acompañado de alcaparras y algunas tostadas de pan con mantequilla.


 

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