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Brazo de Gitano Relleno



Ingredientes
4 huevos a temperatura ambiente.
200g. de harina.
200g. de azúcar.
8 g. de levadura ROYAL.
50 ml. de leche.
Zumo de 2 naranjas.
Mousse de Mango sin refrigerar (recién hecha).
Glaseado espejo de chocolate  o Garnache de chocolate (recién hecho).


 
Preparación
Montar las claras a punto de nieve sin azúcar.
Mezclar las yemas con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea.
Añadir la leche.
Poco a poco con movimientos ensolventes, ir añadiendo las claras a punto de nieve.
Por último añadir la harina tamizada.
En una bandeja previamente forrada con  papel de hornear extender la masa del bizcocho para el brazo de gitano.
Hornear 12 minutos a 180 ºC con calor arriba y abajo sin ventilador. Temperatura según horno.
Una vez horneado, remojar el bizcocho con el zumo de naranja.
Rellenar con la mousse de mango.
Enrollar el bizcocho para que tome la forma típica del brazo de gitano.
Cubrir con la garnache o el glaseado y dejar enfriar en el frigorífico.
Minutos antes de servir, se puede decorar con flores de fondant de azúcar, letras... etc según la imaginación de cada cual.


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