Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mousse de Mango

Ingredientes
2 mangos maduros
3 hojas de gelatina
300 ml. de nata líquida muy fría.
75g. de azúcar.


Glaseado Espejo de chocolate negro

Ingredientes
10 g. de gelatina neutra en polvo
60 ml. de agua para la gelatina.
150 ml. de agua.
225g. de azúcar glas.
150 g. de chocolate negro para repostería.
30 g. de cacao puro.
65 ml. de nata líquida.

Garnache de Chocolate

Ingredientes
200 g. de chocolate negro.
250 g. nata de repostería.
50 g. mantequilla.



Mousse de Chocolate Intenso

Ingredientes
170 g. de chocolate negro 70% cacao o más.
200 ml. de nata líquida para repostería.
100 g. de azúcar.
3 huevos.

Arroz con Leche

Ingredientes
1l. de leche y 1/4 l. de agua.
115 g. de arroz.
100 g. de azúcar.
Corteza de un limón.
Corteza de una naranja.
1 rama de canela y en polvo.
1/2 vaina de vainilla.

Sopa de Calabacín

Ingredientes
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 patata mediana
2 zanahorias
2 o 3 calabacines
2 clavos de olor
Una pizca de nuez moscada molida.
Pimienta, sal.
Aceite de oliva.