Ingredientes
2 mangos maduros
3 hojas de gelatina
300 ml. de nata líquida muy fría.
75g. de azúcar.
Glaseado Espejo de chocolate negro
Ingredientes
10 g. de gelatina neutra en polvo
60 ml. de agua para la gelatina.
150 ml. de agua.
225g. de azúcar glas.
150 g. de chocolate negro para repostería.
30 g. de cacao puro.
65 ml. de nata líquida.
10 g. de gelatina neutra en polvo
60 ml. de agua para la gelatina.
150 ml. de agua.
225g. de azúcar glas.
150 g. de chocolate negro para repostería.
30 g. de cacao puro.
65 ml. de nata líquida.
Etiquetas:
repostería
Mousse de Chocolate Intenso
Ingredientes
170 g. de chocolate negro 70% cacao o más.
200 ml. de nata líquida para repostería.
100 g. de azúcar.
3 huevos.
170 g. de chocolate negro 70% cacao o más.
200 ml. de nata líquida para repostería.
100 g. de azúcar.
3 huevos.
Etiquetas:
repostería
Arroz con Leche
Ingredientes
1l. de leche y 1/4 l. de agua.
115 g. de arroz.
100 g. de azúcar.
Corteza de un limón.
Corteza de una naranja.
1 rama de canela y en polvo.
1/2 vaina de vainilla.
1l. de leche y 1/4 l. de agua.
115 g. de arroz.
100 g. de azúcar.
Corteza de un limón.
Corteza de una naranja.
1 rama de canela y en polvo.
1/2 vaina de vainilla.
Etiquetas:
repostería
Sopa de Calabacín
Ingredientes
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 patata mediana
2 zanahorias
2 o 3 calabacines
2 clavos de olor
Una pizca de nuez moscada molida.
Pimienta, sal.
Aceite de oliva.
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 patata mediana
2 zanahorias
2 o 3 calabacines
2 clavos de olor
Una pizca de nuez moscada molida.
Pimienta, sal.
Aceite de oliva.
Etiquetas:
verduras
Suscribirse a:
Entradas (Atom)